Комплексные поставки
сантехнического и инженерного
оборудования.
0

Оптовая продажа труб PP-R в ПФО

PP-R (ППР) трубы – это полипропиленовое изделие, изготавливаемое из пластика. Основное назначение данныхконструкций заключается в подаче холодной и горячей воды. Их применение распространяется в основном на системы водоснабжения и отопления. Пластиковые трубы являются более дешевым и легким материалом, в сравнении с тяжёлыми стальными арматурами.

Особенности и характеристики труб PP-R


Трубы PP-R представляют собой также замену стальных труб, которые ранее активно использовались для прокладки. Однако ППР изделия – это не только бюджетный вариант конструкции, но также и более надежный, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками: вплоть от 50 до 100 лет непрерывного использования.


Представленные трубы делятся на определенные виды:

  1. PN 10. Конструкция с тонкими стенками. Преимущественно используется для снабжения холодной водой, или установки теплых полов.

  2. PN 16. Производится с толстыми стенками, применяется для горячего/холодного водоснабжения (однако температура не должна превышать +60 °С).

  3. PN 20. В основном монтируется для подачи горячей жидкости (от +75 °С). Устойчивы к давлению свыше 2 МПа. Имеет стенки толще, чем у PN 10.

  4. PN 25. Зачастую устанавливаются для отопительных систем, так как способны выдерживать температуру до +90 градусов.


Также стоит отметить, что трубы PP-R могут производить с более высокими значениями прочности и долговечности. Как правило, их изготавливают из армированного полипропилена, повышающего жесткость и крепость изделия в несколько раз. Такие конструкции имеют обозначение с маркировкой выше PN 20.

Для каких целей можно применять трубы PP-R


Эксплуатация ППР труб не ограничивается только водоснабжением и отоплением. Их также широко применяют для водоотведения, для систем центрального, автономного и напольного отопления, а также для кондиционирования и подачи воздуха.


Используют их и не по прямому назначению, а для собственных целей в качестве создания строительных конструкций, каких-либо устройств или агрегатов.

Где можно выгодно приобрести изделия


Приобрести высокотехнологичные трубы PP-R предлагается у нас. Мы являемся специализированной компанией, занимающейся поставками сантехнического и инженерного оборудования для систем отопления на профессиональном уровне. Сотрудничаем с крупнейшими отечественными и зарубежными организациями.

Состоим в партнерских отношениях, с такими производителями, как:

  1. «S-SML»

  2. «SANEXT»

  3. «Valfex».

  4. «Valtec».

  5. «Danfoss».

  6. «Gerrida».

  7. «ТруГОР».

  8. Сантехника «Sanita».

Оптовая продажа труб PP-R: почему стоит обращаться именно к нам


Компания ООО ГК «Рус-Пласт» предлагает полипропиленовые трубы высшей категории качества. В ассортименте представлены самые разнообразные модели, а также изделия фактических любых параметров. Мы осуществляем оптовую продажу конструкций по самой выгодной ценовой политике и с заключением официальной документации.


Вы также сможете приобрести такие типы дополнительной комплектации, как:

  • Фитинги.

  • Тройники.

  • Фильтры.

  • Краны.

  • Муфты.

  • Петли.

  • Опоры.

  • Угольники.


Продукция полностью сертифицирована, а также прошла все необходимые проверки надежности. Для оптового заказа необходимых товаров достаточно обратиться к нам по номеру телефона, указанному на сайте или же оставить заявку. Наши консультанты также окажут вам помощь в выборе, если она будет необходима. Звоните!